Художница пишет картины грудью

Сейчас очень модно носить бороду, как мусульманин, не зная об исламе ничего. Также очень популярно быть веганом или сыроедом. Если вы веган, то будьте осторожны, чтобы с вас не прикололись, как это сделал один шеф-повар, который подкормил мясом веганов. Дело в том, что повар написал об этом в соцсетях, после чего на заведение, в котором он работал, начали сильно жаловаться. Шеф-повар после этого инцидента был уволен.

А вот Ирину Романовскую никто не увольнял – да и как её уволишь, если она свободный художник. Да не простой: художница пишет картины грудью . Такую технику художница разрабатывала годами. За свои работы Ирина получает очень хорошие гонорары, которые впрочем не разглашает. Не так давно ею или её грудью был написан портрет президента Казахстана.

А знали ли вы, что коты отзываются не только на «кс-кс», а и на «пс-пс». Так котят зовут в Израиле, а в Индии вообще «мяу-мяу». Не знаю, как зовут кошек в других странах мира, но моего и звать не надо – он сам приходит – особенно, когда хочет кушать.

Как сообщает Spiegel, недавно у французского фехтовальщика во время поединка с немцем из кармана выпал телефон. Непонятно зачем спортсмену во время состязания нужен телефон. Либо ему кто-то должен был позвонить, либо это своего рода талисман, либо просто привычка.
По информации novosti-n.org, мопс Бандито очень любит спагетти. Да так, что его хозяин хочет поменять ему кличку и назвать Спагетти. Мопс каждый день наслаждается блюдом итальянской кухни, причём делает он это очень изысканно.

В Великобритании проживает смешной мопс по кличке Бандито, который является преданным фанатом своего любимого блюда – спагетти. Кстати видео с мопсом можно увидеть на ресурсе Ютюб.
А тем временем в Австралии её символ кенгуру решил выйти на прогулку и покупаться. Посетители пляжа были очень удивлены увиденным, ведь кенгуру форсил по воде будто корабль. Теперь, насмотревшись на купающегося кенгуру, люди будут плавать не только по-собачьи, но и по-кенгурячьи.

Хотел бы увидеть, как плавает кенгуру. Может, хоть так, как он, научусь плавать…