Политика Юмор

Политика юморПолитика Юмор. Барак вздохнул с облегчением.Пришло время сменить место жительства и можно уже, наконец-то, послать куда подальше Мишель с ее здоровым питанием. Задолбала! Барак уже без слез на себя в зеркало глянуть не может — худой, седой, не вызывающий благоговейного трепета лидер.

Спаржа — нет! БигМак — YES!

И вообще как-то опостылело все. Эта Сирия со своими повстанцами. Этот Володя вечно путающий карты. Этот Дональд со своим президентством. Барак и подумать в свое время не мог, что этот, мимо проходящий дядька из «Один дома 2», станет президентом США. Все из-за Симсонов, чтоб их… Умеют же напророчить. Остроумные шутки плюс пророчество — мощный набор, однако! Хотя, стоит признать, Барак очень любил этот мультик и всегда от души смеялся.

— Дорогой, ты не забыл, что у нас сегодня последний Хэллоуин в Белом доме? Будут дети. Я подумал, что здорово было бы станцевать что-то из Джексона. Может быть, зажжем под Thriller?

«За что мне это?! — громко подумал Барак. — Хорошо хоть про спаржу…»

— Повар приготовил тебе спаржу. Обязательно покушай сходи.

Теперь у Барака в голове были одни матерные эпитеты.

— Да, дорогая. Пойду поем…, — еле выдавил из себя Барак, а про себя подумал:

«Свой БигМАк! Ха-ха-ха»

Ну почему всегда приходится с ней соглашаться? И президентом стать – это ж она все придумала. Зараза! А Бараку ведь так хотелось просто жить на ранчо, сеять хлопок, а потом самому его собирать. И чтобы немецкую овчарку на него кто-то спустил, а он бы бежал как Форрест Гамп и смеялся, смеялся, смеялся. Эх, были же времена раньше.

Барак зашел на кухню, выбросил спаржу в ведро, достал из кармана всем известный помятый сэндвич и с жадностью слопал его причмокивая. Потом он вдруг стал по-дурацки дергаться как зомби, припоминая движения Джексона в клипе.

— Сойдет, — махнул он равнодушно рукой, а потом вышел улыбаться и раздавать детям конфеты.

«Это ж надо додуматься до этих танцев, — думал уже после Барак, искоса поглядывая на жену. — Опять опозорились… — затем совсем уж неожиданная мысль коснулась его сознания: — А овчарку Бушем назову…».

Идея так ему понравилась, что он уснул с улыбкой на лице, впервые за долгое время, представляя как за ним будет гнаться Буш немецкого происхождения. Вот так политический анекдот!