Дональд и политический юмор

политический юмор, ООО «США»Дональд и политический юмор об ООО «США»

Дональд не доверял мигрантам с детства, хотя сам имел вполне себе настоящие немецкие корни.

Мексиканцы же, так и вообще, вызывали у него праведный гнев. Дональд явно что-то задумал, если говорит о том, что нужно бы всех этих нелегалов выслать куда подальше. А еще он захотел построить стену, чтобы «иные», которые, правда, не имеют синих глаз, а лишь красные лица и надевают на себя сомбреро и пончо, не смогли проникнуть в сердце демократии.

Что же такого вызрело под смешной рыжей шевелюрой семидесятилетнего миллиардера?

Предположим самое хорошее, отбросив в сторону приколы и шутки.

Наверное, президент №45 просто строит нечто вроде ООО «Соединенные Штаты Америки», где ему нужны проверенные жизнью партнеры в виде крупных корпораций, которые в край обнаглели со своей дешевой рабочей силой, которую они нещадно эксплуатируют. Дональд им прямо заявил – возвращайтесь-ка ребятки в строй и платите нормальные бабки своим гражданам, иначе пошлю вас в ту сторону, куда показывает мой чубчик, а он очень нестабилен порой. Корпорации, скорее всего, его послушают, а это значит, что американцам станет полегче и у них появиться больше работы, что не может не радовать. Дональд просто воспринимает граждан Америки как работников своего предприятия. Они должны иметь отличные условия труда, быть довольны тем, что Америка их дом и не волноваться о своей безопасности.

Кстати о безопасности. Дональд не стал рассказывать, что все силы бросит на борьбу с терроризмом и, пока что, не стал разворачивать какой-то новый мировой конфликт в чужой стране, под видом борьбы с терроризмом. Его логика вполне ясна: если ты не гражданин США, то, что ты делаешь в моей стране? Покажи документы и если все нормально — милости просим, но если нет — извини, но тебе придется уехать домой. Кто там знает, что происходит в твоей иммигрантской голове. Может завтра, ты захочешь прокатиться на самолете,  затем врезаться в какой-то условный Trump Tower? Дональд просто убирает причину, пока другие бряцают оружием. Опять же, пока что…

У него на этот счет есть отличная цитата, иллюстрирующая его подход к делам: «Игрок — это тот, кто дни и ночи напролет просиживает перед игровыми автоматами. Я же предпочитаю владеть ими».