Привет. Распишись, что получила

Привет. Распишись что получилаПривет. Распишись, что получила. Простой подход на улице с целью соцопроса в наше время стал настоящей редкостью. Знакомство и общение парней с девушками не в социальных сетях, а просто так – на улице, без предварительного разглядывания фотографий, приглашения в друзья, лайков на странице. Никакой тебе романтики…
Совместными усилиями мы решили провести некий социальный эксперимент с целью выяснить, как девушки отнесутся к волеизъявлению парня познакомиться или же элементарно пообщаться с ними просто на улице, ведь почти все они уже отвыкли от подобного рода внимания. 
Суть эксперимента состояла в том, что на улице к девушке подойдет обыкновенный симпатичный парень и просто скажет ей незаурядное «Привет!». Вроде бы ничего необычного, простое приветствие, но вы даже представить себе не можете насколько разную реакцию вызывало такое поведение парня, особенно если после слова «привет» парень просит девушку расписаться в том, что она получила «привет», и просит оставить номер. 
Одни девушки, краснея, отворачивались, другие мило улыбались в ответ, некоторые в недоумении просто молча игнорировали доброжелательность парня. Наверное, не каждый день приходится наблюдать, как парень на улице ходит от одной девушке к другой и пытается с ними заговорить. Но все же тех, кто улыбался в ответ парню, было чуть больше половины, и это не могло не радовать. Ах да, еще одно небольшое условие нашего эксперимента заключалось в том, что тех девушек, которые улыбнулись в ответ парню и ответили на его «Привет!», парень вежливо просил расписаться в бланке получения того самого «Привета!» — эдакий курьер хорошего настроения. Вот тут-то и начиналось самое интересное. Большинство девушек боялись элементарно поставить свой автограф в бланке! Может, это, конечно, вызвано страхом ревности их молодого человека или же страхом перед «автографами», но в подробности мы вдаваться не стали, так как спустя минуту колебаний девушки зачастую соглашались.
 В общем и в целом наш небольшой социальный эксперимент прошел довольно успешно, можно сказать, «на ура!». Не все навыки личного общения беспробудно канули в социальные сети. Надеемся, что этим мы доказали, что нужно просто выходить на улицу и знакомиться с новыми людьми. Авось это знакомство станет решающим в вашей жизни.