Бюджет вашего зимнего отдыха

Бюджет вашего зимнего отдыхаБюджет вашего зимнего отдыха. Вот и наступил долгожданный отпуск, которого мы ждали с нетерпением. И тут нам предстоит решить проблему выбора правильного отдыха. Почему-то сразу на ум приходят мысли улететь в теплые страны. Хотя… если серьёзно задуматься, то это очень глупое решение – покупать билеты на ближайший рейс куда-нибудь на Балканы, при этом отдавать сумасшедшие деньги за солнце, которого и в Украине предостаточно.
Не логичней ли зимой отдохнуть в теплых странах. Поездка зимой в теплые страны – и есть самый правильный отдых. Украинцы летом едут отдыхать на моря, несмотря на глупые цены, которые гнут под туристов курортные бизнесмены, вместо того чтобы летом отдохнуть в Украине, а зимой улететь греться, к примеру, в солнечный Египет.
К примеру, разница в цене между отдыхом летом и зимой в Египте составляет всего 100 американских долларов, но коэффициент полезного действия намного выше. Ведь так круто вырваться из снежной и холодной Украины куда-нибудь поближе к солнцу, морю и теплу.
Самыми популярными направлениями правильного отдыха для украинцев сейчас являются Дахаб, Шарм-Эль-Шейх и Хургада. Всего 4 часа на самолете и 400 долларов в кармане и Вы уже устроили свой зимний отдых на славу.
Также довольно часто жители Украины выбирают Таиланд, где можно отдохнуть на пляже и понырять с аквалангом. На зимний отдых в Таиланде надо будет потратить около 1000 американских гривен, но при этом смущают глупые цены на авиабилеты, которые займут треть бюджета зимнего отдыха.
Чуть меньше внимания украинцев привлекают такие курорты, как Мальдивы и Канарские острова. Бюджет Вашего зимнего отдыха составит от 1200 долларов, но зато это отличные места для пляжного отдыха зимой, а также, если Вам конечно повезет, Вы застанете Карнавал де Тенерифе, который проводится в конце февраля.
Ну и самым дорогим отдыхом зимой Вы можете насладиться в Объединенных Арабских Эмиратах. Правда, если Вас не смущает нечеловеческая жара и бюджет в 1600 долларов. Ещё одной диковинкой для украинцев в этой стране является полное отсутствие алкоголя, но это наверное даже к лучшему.