Жириновский — убийца мух

Жириновский - убийца мух

А знаете ли вы, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский знаток не только истории, политики, но и биологии с зоологией вместе взятыми. А ещё Жириновский — убийца мух. Как сообщает агентство ТАСС, недавно на собрании своей партии он заявил, что мухи и комары – это разносчики всех болезней. При этом эктравагантный политик убил поднадоевшее ему насекомое, которое кружляло перед ним. Это была муха, которую, кстати сказать, не обманешь. Насекомое мешало выступать Жириновскому перед однопартийцами. Политик потребовал мухобойку и завхоза. Можно себе представить, как не повезло последнему.

По информации Mirror, женщина из Англии родила ребёнка за 50 секунд возле входа в больницу. Этот случай зафиксировала камера наблюдения. Муж в это время парковал машину и не успел увидеть рождение своего чада. Зато он смог посмотреть передачу по английскому ТВ, в которой показали видео с камеры наблюдения. Таки образом он восполнил пропущенное событие.

Как вы думаете, в каких странах больше всего котов? Специалисты сайта Worldatlas оставили список стран, где проживает наибольшее количество котов. Украина в этом списке занимает почётное 9 место. Всего украинских котов, которые живут дома у своих хозяев 7, 5 миллионов. В США – 76,5 млн. А в Китае таких котов 53 миллиона. Кстати, самый-самый кот-долгожитель в Украине прожил 21 год с хвостиком. Звали его Вениамин.

Знали ли вы, что маленькая черепашка может остановить тысячи машин. Наверное, это была черепашка-ниндзя, которая силой своей мысли приостановила дорожное движение в Мюнхене. Об этом сообщает Germania.one. Черепашку со временем убрал с дороги один прохожий. Если хозяин черепахи так и не объявится, то её направят в национальный парк.

Не только студенты боятся преподавателей, но бывает и наоборот. Так, самая главная персона Калифорнийского университета в Беркли соорудил подземный ход. На всякий случай, если студенты устроят акцию протеста. Об этом информирует Fox News. Ректор заплатил за тайный ход 9 тысяч долларов. Интересно, что эта сумма была выделена из бюджета университета. Почему ректор так переживает? Да потому, что то, чего от так опасается, уже имело место год назад, когда студенты буквально заблокировали приёмную главного. В этом случае не обошлось без полиции.

Интересно, а сколько подземных ходов под ВРУ?