ВИЧ-СПИД: есть или нет

ВИЧ-СПИД: есть или нетМного в этом мире всего непонятного, а точнее до конца мы не знаем вообще ничего. Вот одной из таких покрытых мраком вещей в сегодняшнем мире есть проблема ВИЧ-СПИД. Раньше я воспринимал эту аббревиатуру очень стереотипно и даже боялся. А теперь вот решил разобраться. Разбирался, разбирался я в этой очень уж «тёмной» проблеме, а до конца так и не разобрался, чего и следовало ожидать.

Сейчас ведь как: если ты хоть чуть-чуть ближе к истине приблизился, то всё — ты теперь»белая ворона». И никто тебя не станет слушать, каким бы классным оратором ты не был. И пусть у тебя есть все непоколебимые аргументы, и пусть ты хоть тысячу раз прав, пока человек сам чего-то не поймёт, а точнее пока до него не дойдёт — ты так и останешься «белой вороной» в этом, честно сказать, немного мрачном мире.

Вот, к примеру, продолжая тему ВИЧ-СПИД, один из учёных, вирусолог из Калифорнийского университета Питер Дюсберг, доказывает всем, что нет никакого спида. Что это всего лишь стереотипная и много кому выгодная аббревиатура является на самом деле лишь комплексом всем уже давно известных болезней. И что человек с печатью ВИЧ вовсе не от вируса болеет, а попросту от многих причин. И что так же всё было и раньше — ещё задолго до появления, как считает учёный, страшного и выдуманного ВИЧ-СПИД.

Изучая эту проблему, я думаю, что всё-таки это действительно один из величайших мифов. Более того, люди вообще не понимают, что это такое. А ведь на этом мифе многие зарабатывают миллиарды. Но тут дело даже не в деньгах. Если это на самом деле ложь и никакого ВИЧ-СПИД вообще не существует, то это очень жестоко. Если это только лишь заговор большинства учёных и фармацевтических компаний против больных и даже здоровых людей, то это жестоко. Да, это очень жестоко.

Понимаете ли вы, в чём дело: до сих пор вирус иммунодефицита никто не может выделить, показать и доказать, что он действительно существует. На поиски вакцины и лекарств против этого, возможно не существующего вируса, выделяют огромные деньги. Каждый месяц люди читают новые заметки о том, что эликсир проти ВИЧ найден. Всё ищут, выделяют деньги, большая часть из которых воруется, а вакцины так и нет. Вопрос: что вы вообще ищете, а главное, против чего? Ведь ВИЧ, как таковой, так и не найден. Это просто парадокс какой-то. Это безумие.

Но если когда-то и как-то всё-таки докажут, что ВИЧ существует, то очень хочется, чтобы вакцину от него всё-таки нашли. Но пока мы видим лишь разбазаривание и воровство денег на пустом месте.

Может же кто-то взять и честно сказать на все сто, есть он или нет. Зачем так играть с людьми?