Верховную Раду переименуют в ДУПУ

карикатуры на яценюкаВерховную Раду переименуют в ДУПУ.

Пока вы сидите сложа руки дома, в официальном интернет-представительстве зарегистрировали петицию, в которой подано прошение о том, чтобы Верховную Раду переименовать в ДУПУ(Державная Украинская Парламентская Ассамблея). На взгляд многих украинцев, такое название больше соответствует нынешней ВР. И это, знаете ли, очень интересно. Действительно ли  Верховную Раду переименуют в ДУПУ не знаю даже я.

Пока в Раде, как всегда, дерутся, за словом в карман не лезут да бранятся, в Британии лучший спринтер мира подарил любительнице лёгкой атлетики свои шиповки. Женщина так радовалась этому событию, что поцеловала шиповки рекордсмена так, как Ромео целовал Джульетту. Кстати, не так давно рекордсмен мира на сто- и двухсотметровке победил в Лондоне на этапе «Бриллиантовой лиги». Самый быстрый человек нашей планеты стал единственным в столице Англии, кто выбежал из 20 секунд на 200-метровке.

Из суши — не те которые едят, а на которой мы живём — перенесёмся на минутку в воду. Оказывается, не только любят своих братьев, но и наоборот. Не так давно жительница Калифорнии плавала себе на доске и снимала на видео красивые виды Божьих даров. И тут – откуда не возьмись появился он, красавец-кит, который выскочил из воды прямо перед женщиной, а потом нырнул себе обратно и поплыл дальше. Испуганная женщина не растерялась. Она удержалась на доске и тоже как ни в чём не бывало поплыла себе дальше снимать красоту Калифорнии.

Знали ли вы, что людей любят не только киты, но и олени. Один из последних оказался очень благодарным. Он очень дружелюбно ответил девушке, которая угостила его кушаньем. Она подошла к животному и, немного поклонившись перед ним, дала оленю еду из рук. После этого животное поклонилось щедрому человечку в ответ. Сие событие случилось в одном из японских парков. Кстати, олени, которые проживают неподалёку от этого парка когда-то давно считались священными.

Самое интересное, что некто считает оленей священными, некоторые – коров, а кто-то даже людей ни во что не ставит. А так хочется, чтобы все-все-все на нашей прекрасной планете уважали всех-всех-всех. И вовсе не обязательно считать кого-то священным или священной – главное, любить да уважать друг друга.