Украинские свиньи с русскими

Украинские анекдоты Встретились украинские свиньи с русскими: «Кажуть, москальські свині і хрокають з акцентом».

Или так:

Украинское село. Гоголевская ночь. Снег. Мороз. Месяц и звезды. Дым из дымарей парит в небе. Тишина и благодать. И только два кума все блуждают меж хат. Что-то высматривают, ищут.

Тихое рохканье из копны сена: «Не чихай! Не кашляй! А то зарежут!».

Украинские анекдоты —  это простота, добродушие и немного перчика для пикантности. Любимые персонажи – кумовья и москали. Ах да, еще вечная тема – теща.

Над первыми мы смеемся с иронией, со снисходительностью к себе, подмечая собственные недостатки и прощая себе эти мелкие изъяны. Кум – это вечный герой, который с легкостью находит приключения на свою голову и … в том числе. Кума – та же история, только с женским длинноносым от любопытства лицом. Москаль – главный герой колкого юмора и сатиры. И, пожалуй, украинец никогда не устанет смеяться над соседом, заблудшим среди трех карпатских сосен. Он слышал этот анекдот сотни раз, но обязательно пойдет и расскажет его еще десятку своих знакомых. Почему? Да просто так!

Теща – это как посмеяться над собственным горем. Каждый уважающий себя семьянин должен знать как минимум десяток анекдотов про тещу. А еще лучше – иметь в своем арсенале несколько смешных историй из жизни. Теща – тема объединяющая, тема вечная и тонкая, как английский юмор.

Юмор делает мир добрее, а жизнь светлее.

Анекдоты делают нашу жизнь легче, веселей и понятней. Без юмора и обеденный перерыв не в радость, и разговор с незнакомым человеком завести сложнее, да и про футбол скучно говорить. Даже обсуждая политическую ситуацию трудно не «приправить» разговор свежим приколом в тему. Даже смешная байка от соседа, с тремя детьми и вечным ремонтом, делает его не таким злым и вредным.

И, как известно, чувство юмора, как и спортсменов, нужно регулярно тренировать. Свежий юмор, анекдоты, приколы вы можете найти на нашей страничке. Веселые карикатуры и жизненные байки. Вам больше не нужно лезть в карман за словом.