Танюша. юмор в картинках

Танюша, байки приколы, юмор и шутки, юмор в картинкахТанюша была воистину умопомрачительной девушкой.

Она могла легко вскружить мужчинам головы. Причем головы начинали настолько сильно кружиться, что, в конце концов, мужчины их теряли. Танечка же была девушка не промах: она находила потерянные мужские головы, тщательно чайной ложечкой выскабливала оттуда весь мозг, а через пустые головы протаскивала ниточку и вешала их себе на шею в виде ожерелья. Ну знаете, как делают аборигены экзотических островов с зубами акулы. Со стороны это выглядело как юмор в картинках. Сначала девушку это очень забавляло – головы рассказывали смешные истории, свежие приколы и делали ей комплименты. При этом мужские головы имели довольный счастливый, хотя и глуповатый вид.

Ну и , согласитесь, всегда приятно похвастаться перед подругами тем, что очередной мужчина потерял из-за тебя голову, а тем более – показать эту голову, как рыцарь показывает голову поверженного дракона. Можете подумать, что это юмор и шутки. Однако, Тане было не смешно – ведь в наше время девушке все трудней вскружить искушенному мужчине голову. Уже не помогали не длинные наращенные ресницы, ни накаченные губки, ни подкачанный животик, ни естественная красота 4 размера груди, к которой мужчины прижаться щечкой были не прочь, а вот потерять из-за нее голову почему-то упорно отказывались.

К тому же, с течением времени из-за ожерелья шея Танечки становилась все более похожей на многоголового дракона. В один отвратительный день мужчин просто начал отпугивать факт количества голов, которые теряли их предшественники. А старые мужские головы быстро надоедали Танечке. Да и не удивительно – какой же девушке понравится держать на шее поголовье крупного мужского населения. Тем более, после выскабливания мозгов с мужскими головами становилось все менее и менее интересно. Со временем Танюша научилась кружить голову не более чем трем мужчинам за раз, регулярно отслеживать место потери голов и обновляя свое украшение. Вот такие байки приколы. С того времени у Тани на шеи висело не более трех голов. Как говориться, одна голова – хорошо, но много голов – уже некрасиво.