Никита Сергеевич и освоение целины

Никита Сергеевич смешная историяСлучилась в жизни Никиты Сергеевича смешная история.

Вся жизнь его  — смешная история.Никита Сергеевич с ранних лет был приучен к малому – унижать и властвовать. Потому еще со школьной скамьи повелось – если Никита Сергеевич играет, то Андрюша, Вова и Дима сидят на лавки, дабы избежать «острых концов». Годы шли, Никита Сергеевич рос, а с ним росло его эго и желание обходить «праведный путь» стороной.

Наступил день, когда все вокруг собрались и решили отправить Никиту Сергеевича одного, с полным багажом радости, туда…на Запад. Осваивать целину.  Хитер был первопроходец. Удумал обхитрить всех. Взять не пойти так, как ему сказали. Шел день, шел ночь…еще день, еще ночь…короче, долго шел. Пришел! Пришел он к развилке. А у развилки камень, на котором три стрелки. А на камне сидит бурундук. Увидев Никиту Сергеевича, говорит бурундук: «Кто-кто? Кто-кто?» Никита Сергеевич молвит: «За славой иду. Подскажи, куда мне?». Бурундук: «Ну, гляди, Никитка. Направо пойдешь, к хохлам придешь. Налево пойдешь – хохлов не обойдешь. Прямо пойдешь – все равно не туда  придешь! Так что, Никита Сергеевич, идика Вы назад!»

Никита Сергеевич плюнул на прощание в  бурундука, развернулся и пошел назад. Подумалось ему тогда, что бурундук обманул его. Что уж было делать…Тогда взял Никита Сергеевич первый попавшийся камень, поставил на первой попавшейся развилке, залез на него и стал ждать путников непутевых. Потому что унижать и властвовать лучше с горы…и слюна долетает дальше!