Полмиллиона евро ни за что!

байки про банкиА знаете ли вы, что совсем недавно весь мир отмечал Международный день дружбы. Этому празднику всего лишь пять лет, а благодаря ему уже многие молодёжные центры подружились между собой и развивают добрые отношения различных культур и стран. По всему миру проводятся различные мероприятия и карнавалы для молодёжи. А поскольку дружба нужна не только людям, но и животным, то этот праздник отмечают даже в зоопарках. Так, например, заведующий одного из экзотариумов дружит с одной из самых ядовитых змей — индийской коброй Катей.

Но не дружбой единой живёт сегодня наше общество. Бывший сотрудник французской парфюмерной компании требует от своего работодателя компенсацию за слишком скучную работу. Он акцентирует на том, что именно из-за такой работы у него начались проблемы со здоровьем: депрессия и всё такое. Работник говорит о том, что ему стыдно, что он получает деньги ни за что. И именно поэтому он взял и подал в суд на работодателя, пытаясь выторговать у него 360 тысяч евро. Вот такой себе скучный работник.

Подобного рода судебные распри вовсе не единичны в истории. Так, к примеру, оператор железнодорожного сообщения платил своему сотруднику более пяти тысяч евро в месяц в течение 12 лет, несмотря на то, их сотрудник не работал в этот период и дня. Осознав то, что таким способом можно убить ещё одного зайца, сотрудник компании возжелал получить 500 тысяч евро компенсации за отсутствие продвижения по службе. Человек захотел полмиллиона евро ни за что!

Но предыдущая новость покажется вам цветочками в свете того, что произошло в испанской Барселоне. Посетители местной библиотеки наблюдали чрезвычайное зрелище. Не подумайте, что речь идёт о футболе. Всё дело в том, что прямо на глазах у жителей Барселоны возле входа в библиотеку мужчина и женщина занялись интимным делом. Один из любителей библиотеки даже снял такое событие на видео и сделал селфи на фоне страстных объятий. Испанцы давно уже славятся своим страстным нравом. А, может, это были вовсе не испанцы. А, к примеру, гастарбайтеры, причём, возможно даже, с Украины. Ну и правильно – сколько можно работать? Иногда и стресс надо снять – и путь даже возле библиотеки.