Назад в СССР

Назад в СССР

Наши «любі-лобі-друзі» народные депутаты уже рулят в Китае. На афише китайского панк-фестиваля появились кулачные бойцы от «Свободы» и коммунистов, которые выясняют между собой отношения прямо в Раде и по-мужски. А поскольку наши депутаты представляют нас, то можно себе представить, какого мнения о нас мировое сообщество.

Тем временем в российском Новосибирске был замечен инопланетянин. Не так давно под звуки сирены на сибирский городок падал дождь, который затопил улицы и станции метро. Один местный оператор-экстремал заснял на видеокамеру всё это действо. Ролик стал очень популярен в инете благодаря тому, что на нём был отчётливо виден инопланетный гость. Но со временем выяснилось, что это был монтаж. Вот так обманывают простых обывателей «хитёры-монтёры».

Всё в той же России, похоже, диагноз всё более усложняется и даже разрастается. Лидер ЛДПР Жириновский, который до этого всегда ратовал против СССР, вдруг заговорил об идее восстановить Советский Союз. Россия, по его словам, очень сильно нуждается в этом. Российский «рупор» предлагает добавить в СССР ещё и Турцию, и Иран. Одиозный политик подчеркнул, что Турция находится в сложных отношениях со странами ЕС, а Иран уже долгие годы страдает от санкций Запада. Жириновский хочет, чтобы новообразование существовало в виде «союза свободных социальных республик». Что это: больной сон о «светлом» прошлом или реальная перспектива «светлого будущего»? Назад в СССР?

А теперь немного разбавим сложную политическую ситуацию прикольными красками. В китайском городке один мужчина вёз невесту в свадебном платье на скутере. И тут она как упадёт – а водитель этого и не заметил. Проезжая «лежачего полицейского», девушку укачало, и она упала, чего умелый скутеровод не увидел.

А в Америке одна женщина вообще стала миллионером благодаря своей натуральной груди. Вот уже 25 лет как Энни обратила в бизнес свою самую огромную натуральную грудь в мире. А почему бы и нет. Раз есть, что показать — то надо действовать. Хотя… Ну да ладно.

В тот же час в Тайланде наследник престола Маха Вачиралонгкорн вот-вот уже должен воссесть на такой желанный трон. Недавно Маха прибыл с официальным визитом в Мюнхен. Принц, которому как-никак уже 63 года был одет в джинсах и открытом топе, не закрывавшим его татуировки. Теперь становится понятно, почему теперешний монарх Тайланда Рама Великий, который уже 70 лет на троне, не хочет, чтобы его сын становился королём.