Надежда Савченко

Надежда СавченкоРазноцветная неделя продолжается. Слава Богу, что в нашей жизни происходят не только плохие события, а и позитивные и очень интересные. Вот именно о последних мы поделимся с вами.

Нашу надежду по имени Надежда Савченко отпустили на волю. Она прилетела в Украину и сразу заявила, что готова стать президентом. Вот это новость. Именно с нее мы начали нашу разноцветную недельку. Будем надеяться, что вскоре Украина станет самой крутой, честной и сильной державой в мире. Тем временем от Рамзана Кадырова убежал кот породы тойгер. Не зря в свое время колобок и от бабушки, и от дедушки ушел, а точнее укатил. Кот тоже, наверное, прочувствовал, что его хозяин далеко не самый добрый человек в мире. Короче, все бегут из России — и только лишь китайцев и не только там становится все больше.

Кто-то теперь ищет кота, кто-то признается в любви, а кому-то все мало и мало. Так, жена нефтяного магната отказалась от одного миллиард долларов, требуя большего.

И вновь переносимся в Россию. Начальник одной айтишной компании нанял к себе на работу танцовщицу из ночного клуба. Так он хотел воодушевить своих подчиненных. И что только не придумают в Росиии, чтоб рассмешить весь мир. Тем времене на Аляске заключенный убежав из тюрьмы, вернулся и снова скрылся. Вот такое вот взрослые прятки.

Немного о спорте. Если это, конечно, спортом можно назвать. Ірландский боксер Гарри О’Салливан вызвал на бой чемпиона мира из Казахстана. Он нарядился в бикини и обещал «надрать задницу» казаху. Такая вот интересная спортивная или не очень спортивная новость.

А во Львове местная жительница украла жирафа и скрылась на такси. Женщина присвоила себе полтораметровый стенд с фигурой жирафа, который является символом детского магазина. 

А теперь короткие новости нашей разноцветной недельки. Звезду футбола Дэвида Бекхема приняли за бомжа. Англичанин был одет так, что его не узнали. Американка посредством парочки пылесосов забралась на небоскреб в Сеуле. В честь Памелы Андерсон назвали гамбургер. Ей, кстати, это не понравилось. В Тайланде одна из слоних засыпает, если ей спеть колыбельную. А мэр нашей столицы не смог выговорить слово «тоталитаризм». А английский фотограф выставил в интернете фотографии скоростных заездов на туалетных кабинках, борьбу в грязи со свиньями, гонки на страусах и многое другое. И напоследок — бельгийка научила свою курицу и трех коз цирковым трюкам.

Такой вот интересной выдалась разноцветная неделя. Ждем следующей. Верим, что она будет еще более насыщенной, светлой и жизнерадостной. Ведь, что б ни случилось, все к лучшему!