Муж подал в суд на жену из-за некрасивых детей

приколы про звездУкраинские нардепы рулят. Причём, рулят народные депутаты из «Радикальной партии». Игорь Попов уже сообщил у себя на странице в «Facebook», что если теперешнюю Раду распустят, то ему будет чем заняться. «Когда разгонят Раду – пойду в шашлычники». Оказывается, наши избранные умеют не только драться и покупать дорогие сумочки, но и жарить шашлычок.

Если нардеп, жарящий шашлык, уже не вызывает удивления, то танцующий глава партии – это, конечно, нонсенс. Хотя мы и раньше видели танцующих политиков, то танцора Ляшко доселе мечтал увидеть каждый. Радикальный и в тоже время с добрым лицом Олег Ляшко оказался на Крещатике в компании танцующих брейкеров. Сначала он стеснялся и боялся станцевать. Но через некоторое время он не удержался и так зажёг, что весь Крещатик и не только он ахнул. Это было что-то из разряда ассорти: нардеп танцевал и народный танец, и брейк и ещё так что-то. В общем, Ляшко показал, что он не только сильный оратор, но и неплохой танцор. О, как

А тем временем в Китае муж подал в суд на жену из-за некрасивых детей. Сперва он уговорил выйти за себя замуж привлекательную девушку. Со временем у пары появились дети. Чем старше они становились, тем менее симпатичнее они становились. Сначала муж обвинил жену в измене, а затем узнал, что жена до встречи с ним сделала себе пластическую операцию. Мужчина впал в ступор, как увидел фото жены до брака. Ответ, почему у них такие дети, вырисовался сам собою. Муж подал в суд на жену. Последнюю обязали выплатить 120 тысяч долларов за моральный ущерб.

Весь мир сегодня, кроме покемонов, обговаривает футбольный трансфер аргентинца Гонсало Игуаина из «Наполи» в «Ювентус». Напомним, что это самый дорогостоящий переход в итальянском футболе. Трансфер игрока равняется 90 миллионам евро. В футбольном мире все знают, что команда, которую теперь будет представлять Игуаин, является злейшим врагом неаполитанцев. Кроме всего прочего, весь мир знает и любит неаполитанскую пиццу «Маргарита».

Так вот: как только Гонсало получит первую травму, болельщикам обещают испробовать фирменную пиццу практически бесплатно. Такие вот порядки в футболе. От любви до ненависти один шаг. Бывшие поклонники Игуаина приняли переход последнего, как измену и осыпали игрока угрозами, оскорблениями и начали даже сжигать футболки с его именем.

Хорошо, что я не такой классный футболист, и редко бегаю в футбол даже в своём дворе. В общем, хорошо, что я не Игуаин.