Кофе за три миллиона долларов

Кофе за три миллиона долларовКофе за три миллиона долларов.

Не хлебом единым. А даже благодаря кофе из «Макдональдса» жив человек. Кофе за три миллиона долларов. Однажды в американском общепите пожилая женщина пролила себе на ноги горячий кофе и выиграла у заведения иск, по которому получила 3 миллиона долларов. Пролил кофе — гони миллионы. Доказательной базой было то, что «Макдональдс» обязан был поставить на чашке предупредительный знак. Это называется — деньги из воздуха.

Как видим, не только славянские страны блистают парадоксами, но и США в том числе. Грабитель получил компенсацию поллимона «зелёных»В 1998 году в Пенсильвании случился казус. Грабитель не мог выбраться из ограбленного дома и застрял в гараже. Пока ограбленная семья отсутствовала, злодею пришлось пить только лишь «Пепси» и есть собачий корм. После этого инцидента грабитель мало того, что вышел чистым из воды, так он ещё и отсудил у ограбленных поллимона «зелёных». Вот это закон, вот это я понимаю.

Но это ещё что. А вот в штате Техас женщина получила компенсацию в 780 тысяч долларов непонятно за что. В магазине бегал малыш, что сломя голову врезался в женщину, которая споткнулась и сломала лодыжку. Самое странное и комичное, что врезавшийся в женщину малыш был её же ребёнком.
А тем временем в Бресте совсем недавно состязались по скоростной сборке кубика Рубика. Как сообщает brestcity.com, в турнире участвовали полсотни спортивных интеллектуалов из стран постсоветского пространства. Но чем это состязание удивило весь мир, так это тем, что кубик Рубика собирали даже ногами – причём на время.  В общем, соревновались, соревновались, но победила, как всегда, дружба.

«Кровать-катапульта» — суперское изобретение инженера. Если вы утром тяжело встаёте и просите у будильника ещё парочку минут – ни фига у вас не получится. «Кровать-катапульта с высоким напряжением» не позволит вам расслабиться и похлеще всякой холодной воды быстренько разбудит вас. Если вы хоть на секундочку продолжите установленное время, то улетите с кровати под звуки сирены. Изобретение и сам немного сумасшедший процесс можно увидеть на Ютюбе.

Как известно, от любви до ненависти один шаг. Но вот Ричард Батиста не разлюбил, не возненавидел, а просто подал в суд на бывшую супругу в надежде получить полтора миллиона долларов. Всё дело в том, что когда муж и жена ещё жили вместе, Ричард спас жизнь своей супруге, отдав почку. Теперь же после развода он требует либо вернуть почку, либо большие деньги.

Где-то я слышал изречение, что «большие деньги портят людей, поэтому в нашей стране столько много хороших людей».