Как СССР клуб штурмовали

Смешной случайСССР клуб в котором состоял Степа и который давно привык думать, что улыбка способна открывать перед ним любые двери. Он был добродушным двухметровым парнем с зубодробящим правым хуком и выразительной внешностью американских гангстеров двадцатых годов прошлого века. Плюс ко всему прочему на правой щеке у Степы красовался жуткий шрам — в детстве он не заметил, как грузчики несут огромное стекло вот и врезался туда на полном ходу. Однако люди, не знающие Степу, думали, что шрам этот получен им в какой-то поножовщине.

Необычные свойства своего правого хука Степа узнал в юности, когда впервые пришел на дискотеку с друзьями. Смешной случай тогда произошел и о нем мы здесь расскажем.

Степа имел троих друзей — Серегу, Саню и Рому. Дружили они со школы и их четверку обзывали СССР. Степа был не против – историю он любил. А не любил он дискотеки. Обладая спокойным уравновешенным характером, он предпочитал молчаливую компанию книг и гантели в 24 кг. Друзья же у него были совершенно другого пошива. Такие вот любители встревать в различные юмористические истории.

Первый и последний раз в жизни ребята вытащили Степу в ночной клуб. Его присутствие было необходимо по двум важным причинам. Первая — face control не пропускал малолеток внутрь. Вторая — Степа никак не тянул на малолетку, и ему сложно было отказывать в принципе.

Собрались, значит, трое шкетов и почти двухметровый, на тот момент, Степа возле входа. Охранник смерил Степу взглядом и сказал:

— Проходи. А вы куда? Я вас знаю! А ну пошли вон отсюда, козлы малолетние.

Степа развернулся, добродушно улыбнулся и спокойно сказал:

— Они со мной и попрошу извиниться за столь грубый тон.

Охранник, мужчина лет тридцати, очень плотно и крепко сложенный, был характера взрывного и сказал всего две фразы:

— Да пошел ты на хрен, валенок двухметровый!

И вторая:

— Где мои зубы?

Степа даже не заметил мощного удара в лицо, а затем просто выбросил вперед правую руку.

Четыре выбитых передних зуба, сотрясение мозга и погнутая металлическая входная дверь, такие были последствия штурма, который, к слову, был не удачным.

СССР пришлось удалиться куда подальше и побыстрее. Потом друзья долго смеялись над этим смешным случаем из жизни. Смеялся и Степа, монотонно поднимая гирю в 24 кг.