Байки про отпуск

байка про отпуск, смешные случаи из жизниВася и смешные байки про отпуск

Смешная история, но больше всего на свете Васе не хотелось в Турцию. А еще вчера он только и мечтал об all inclusive и сладкой попке Кати. Все изменил телефонный звонок жены, которую он отправил на месяц в Таиланд, сославшись на неотложные дела в компании.

— Дорогой, как ты? Ванюша отравился чем-то жутко острым. У него понос второй день и температура. Взяли билеты. Будем утром. Я подумала, что подлечимся и поедем в Турцию, как раз и ты должен освободиться.

Ну не зараза, а? Вот придумала же на ровном месте с этим поносом.

Он тут же набрал Катю и как можно мягче попытался объяснить, что пятизвездочный отель с номером-люксом отменяется, а также отменяются дорогие шмотки и гаджеты, которых Катя ждала полгода и на которые усердно работала упомянутой выше попкой. Сказать, что была истерика — ничего не сказать. Вася узнал очень много нового о себе и своих сексуальных возможностях, а подытожила Катя все знатной оплеухой в виде заявки, что она все равно поедет. И не в «ссаную Турцию», а в «романтическую Францию», где она будет каждое утро кушать свежие круассаны, запивая их неповторимым вином. Обидным для Васи было не весь этот истерический поток, а лишь два факта: что попки ему больше не видать и что повезет Катю его хороший знакомый, с которым Вася ее, сам же, случайно познакомил несколько недель назад.

Приехала жена с сыном. Понос вскоре вылечился, а Вася вновь ощутил вкус к жизни, практически забыв про прелести Кати. Путевки пропадать не стали и семья отправилась в аэропорт. Оформляя документы Вася неожиданно наткнулся на Катю со своим новым спонсором.

— Василий Геннадиевич? — съехидничала Катя, узрев своего давнего знакомого, а потом, оглядев жену с сыном, родила неожиданный для себя тонкий юмор: — А вы, как погляжу, с дополнительным багажом отдыхать собрались?

Вася красиво уклонился от ответа, но жена, почуяв неладное, спросила уже в самолете:

— Это кто такая?

— Да так… Одна знакомая из багажного отделения.

— Ага, — ответила жена. — Багажное отделение у нее что надо, как погляжу… Вот кобель проклятый, так и знала, что весь отпуск испортишь.

Вася сделал вид, что ничего не заметил…