Хорошо, что я не поехал на ЕВРО

Хорошо, что я не поехал на ЕВРОХорошо, что я не поехал на ЕВРО.

Хорошо, что я не поехал на ЕВРО. А то после вылета украинской сборной я бы во всех наших и своих бедах обвинил бы болельщиков команды Северной Ирландии и полез бы мстить за наших. Напился бы выдержанного французского вина в купе с чешским пивом плюс бы ещё добавил русской водки… И понеслась. Хорошо, что не поехал. Зря бы денежку потратил. Не было за кого на самом деле болеть. С Германией наши хоть какие-то моменты имели. А во втором матче на ЕВРО такой позор всех наших ожидал, что лучше бы Словения играла на ЕВРО, а не Украина. Так бы обидно не было.

Ну как же так? Как так? Первой вылететь из чемпионата Европы. Кто бы мог подумать! Лучше бы вообще туда не летели. Где были на поле Ярмоленко и Коноплянка? Почему наш главный тренер Фоменко сидел постоянно на лавочке и не воодушевлял украинских футболистов идти вперёд? Почему такой глупой была тактика на игру с Северной Ирландией, в которой наши играли в основном верхом, что является коньком для противоборствующей стороны? Почему в двух мачтах так и не сыграл Ротань? Почему Зинченко вместо Гусева попал в состав сборной? Почему Ракицкий так не любит Украину? Помирились ли на самом деле Ярмоленко со Степаненком? Что вообще происходит? Кому платятся баснословные деньги? Разве это футболисты, разве мы видели огонёк в глазах футболистов из Украины? Разве что, как всегда, у Зозули, который всегда выходит на поле, как на последний бой. Почему Селезнёв, которого заменили в матче с Ирландией, не веря в наших, сразу же ушёл в подтрибунное помещение? Много почему — ответов пока нет или почти нет. Я думаю, скоро мы так или иначе все ответы услышим или увидим.

Жаль… Очень жаль. Я, наверное, как и все мы, очень ждал ЕВРО целых четыре года. И что? Теперь за кого болеть? Да ни за кого. Пойду лучше на дачу загорать или перекопаю ещё пару раз огород. Может, тогда хоть успокоюсь. Не всё, далеко не всё решаем мы в этой жизни. В украинском футболе всё решает ФФУ(закулисные игры в котором мало кому ведомы), а не Фоменко(хотя именно он формально будет отвечать за этот позор) или уж тем более мы с вами. Но всё же состав сборной Украины был не так уж плох. И мы перед ЕВРО были чемпионами по неофициальным матчам. Обыграли в «товарняках» Румынию, Албанию, а с ЕВРО вылетели первыми. Вот так судьба-злодейка. А может, это всё российские шаманы «замутили». Мы же болели против российской сборной, а теперь они в отместку заказали у «высших» сил наш позор на еврочемпионате. Иначе как объяснить град, которым закидало наших футболистов в Лионе. А цирк с заменой в стане Северной Ирландии. Это всё какой-то театр абсурда.

Хорошо, что я не поехал на ЕВРО.