Разноцветная неделя

Trysu.infoРазноцветная неделя.

Эта неделя изобиловала, как всегда, самыми разными новостями, событиями и происшествиями. Их столько, что не успеваешь уследить. Я вспомню о самых главных, как мне показалось, о самых-самых, за которыми я успел. Они такие, как наша жизнь в черно-белых цветах, так часто распадающихся на самое разное многоцветие.

Мы выбираем, нас выбирают. Началась моя неделя с просмотра ТВ и прочтения в интернетриях новостей о выборах.  Кто-то выиграл, кто-то проиграл, кто-то голосовал, кто-то «забил». Коноплянка, например, не забил – и «Севилья» проиграла «Вильяреалу». А интересно, голосовал ли Евгений и за кого. И далее о выборах. Кто-то понял, что кому-то не доплатил. Кто-то понял, что напечатал замало плакатов, а кто-то плюется, что вообще печатал и баллотировался. Кто-то только сегодня узнал, что выборы вообще были. Кто-то набрал мало, кто-то много. Теперь кто-то кого-то обыскивает. Вместо Кернеса задержали Корбана, тоже Геннадия. А на Ивано-Франковщине кандидата на сельского голову в бюллетене обозвали «х.й». И последний в один голос победил, ставши хоть и «х..вым», зато легитимным сельским главой. Хотя там еще, говорят, суд будет. В общем, выборы, как и подсчет голосов, продолжаются, потому как шоу должно продолжаться.

Буквально вчера произошла авиакатастрофа в Египте. На борту самолета находились 224 человека, 24 из которых дети. По данным египетских властей и российских дипломатов, все они погибли. Как печально смотреть на фото, которые уже ушедшие публиковали в соцсетях перед самим вылетом, то есть буквально за несколько мгновений до смерти. Как говорят, все может измениться в одну секунду. Шаг от жизни до смерти, от радости до печали.

Еще одной трагичной новостью недели стала весть о пожаре в Румынии. В бухарестском ночном клубе, по предварительным данным, из-за запущенного фейерверка возник пожар, и погибли люди.

Тем временем в лесу, расположенном между Авдеевкой и Донецкой объездной дорогой, на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров ВСУ.

Когда же все это прекратится!

После этой новости я установил на ТВ и в интернете фильтр. Теперь я смогу получать лишь позитивную информацию. Но если честно, то хотелось бы, чтоб и без фильтра она была лишь доброй и светлой. Так вот — поставил фильтр…

И началось…

Памятники Ленину продолжают падать. Только теперь уже законно. В городе Волноваха был демонтирован памятник Ленину по решению горсовета. Пока в Волновахе падал памятник, в Великобритании появилась сеть супермаркетов «Morrisons», которая начнет раздавать оставшуюся в конце дня еду бесплатно. А в Швeции пoжилaя жeнщинa пpoигpaлa cвoeй внучкe пятилeтний судебный процессище, кoтopый oни вeли за… кoтa. Пока в Швеции судятся, в Киеве по случаю Хэллоуина состоялось шоу все тех же котов — только черных. Выбирали лучших котенка, юниора и взрослого котов. Победу праздновали черные кошки, которые промяукали свою любимую и запили все это огромным количеством йогуртов. Я тоже к ним присоединился и восклицал: «Поздравляем!»

Наверное, мы с котами и кошками чрезмерно уж праздновали, и кто-то с недоброжелателей — моих или котовьих и кошачьих — отключил нам свет. Посему, больше информации я не нарыл. «Может, и хорошо, — подумал я, — а то вообще «чайник» вскипит.

Веселенькой и одновременно грустной выдалась неделька. Впрочем, как всегда. Остается только надеяться на только лишь хорошие новости на следующей неделе.