Разноцветная неделя

Разноцветная неделяРазноцветная неделя.

Разноцветная неделя возвращается, так сказать, в эфир. Наш девиз – плохое забыть, а о хорошем трезвонить на каждом углу! Вот и пролетела очередная разноцветная неделька. Уж какая она была у вас, не знаю, а у нас, как всегда, все отлично, о чем не повременим сейчас же вспомнить. На прошедшую недельку выпало 1 апреля. С него и начнем.

Знали ли вы, что 1 апреля Обаму достали шутками:
«Мужчина, у вас весь дом — Белый!»

А еще я заглянул прямо с диктофоном к одному знакомому домой и спросил его, как прошло 1 апреля на работе. «Весело», — ответил он. — Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела — мы так смеялись. А сегодня оказалось, что это правда — директор так смеялся».

А знаете ли вы, почему День дурака отмечается 1 апреля, а День блондинок – 31 мая?
А я знаю — потому что именно к 31 мая до блондинок доходят все первоапрельские шутки.
«А почему налоговую декларацию вы подаете всегда 1 апреля?», — поинтересовался я у чиновника.
— А чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка», — рассмеялся чиновник мне в ответ.

И напоследок, как же прошло 1 апреля в больнице. А вот как!
– Доктор, а у вас вся спина черная!
– А у вас, больной, лимфоцета…, хана, короче, вам.

Уж простите за черный юмор. Но куда же без него.

Вот и вспомнили мы о прошедешем «дурацком» и «неверном» первоапрельском дне. Но на пролетевшей разноцветной неделе были и другие дни, которые ознаменовались всяческими событиями. Так, например, на днях киевлян удивил автомобиль на Троещине, в котором кто-то закрыл капот цепью. Но это не единственное авто, которое рассмешило. У другой машины, к слову, сзади на бампере прикрепили пропеллер. Киевляне шутят, мол, не Карлсона ли это автомобиль?

С нашей столицы переносимся в Китай. Житель Шанхая предложил заменить лестницы в многоэтажных домах специальными горками из нержавеющей стали и алюминия. И не только предложил, но и собственноручно соорудил «Волшебную лестницу». Так изобретатель назвал свое детище. По словам изобретателя, благодаря «Волшебной лестнице», спуститься с 26-го этажа на первуй, можно всего за 90 секунд. Вот это позитив!

Тем временем в Москве на «золотой свадьбе» одна из приглашённых на торжество подруг невесты в туалете выронила кольцо из белого золота с бриллиантом весом в два с половиной карата, стоящее, по приблизительным оценкам, 100 тысяч евро.

А в Португалии рыбаки спасли у берегов острова Мадейра британку, которая пыталась вплавь догнать свой круизный лайнер.

В этот же день жительница Великобритании Сара Брайан, размышляя  на тему, как улучшить свою жизнь и жизнь ее двоих детей, стала дизайнером люксовой одежды после того, как создала платье из жевательных конфет Skittles. Работа над «сладким» платьем заняла у Брайан 180 часов в течение одного месяца, ей понадобилось 145 упаковок конфет и 90 тюбиков клея.

Приблизительно в тот же час только в Бразилии пчелы заставили арбитра остановить футбольный матч. Посмотреть, как гоняют круглого и поддержать одну из команд на стадионе нежданно-негаданно решили желто-черные жужжащие создания. Арбитру пришлось остановить встречу и упасть на землю вместе с игроками, пока непрошенные «болельщики» уберутся восвояси.

В одном из вагонов поезда сообщением Киев — Ивано-Франковск выросла трава, а в Киеве квартирный вор спрятался от полицейских в шкафу.

Тем временем во французской деревне Бесьер приготовили пасхальный омлет из 15 тысяч яиц. Попробовать его собрались порядка 10 тысяч человек.
В США лев по кличке Ламберт, обитающий в одном из американских зоопарков, не может уснуть без одеяла. С самого рождения он жил с людьми, которые укрывали его одеялом. Сейчас он уже превратился в грозного льва, однако до сих пор спит, только как следует укутавшись в одеяло.
И, наконец, в Поднебесной обезьяна, дающая представление с уличным артистом в китайском округе Лоян, заслужила звание автора и исполнителя лучшей шутки, при всём честном народе стянув со своего хозяина штаны.

На этом все. Встретимся ровно через еще одну разноцветную неделю.