Работа Модели

Работа МоделиРабота Модели Виртуально. Однажды в соцсети мне пришло оригинальное сообщение от девушки с цветастой аватаркой на фоне пальм. Мне предложили работу… модели в области webcam. Я девушка приятной внешности, артистизм мне не чужд, но параметры мои с восторгами оценили бы на Востоке, в рост пошла аккурат в 155 см- и никак не укладывается в моей голове, что это и есть залог успеха в модельном бизнесе.
Как оказалось, типичная профессиональная модель и модель видеочата схожи только блестящей фотогеничностью.
Ссори за откровенное мнение, но чтобы стать зарабатывающей вебкам- моделью, нужно гарантийно обладать множеством характеристик. Длинные ноги, голливудская улыбка, умение позировать — не единственные запросы для приобретения популярности. И наличие опытного продюсера не решает многих проблем, которые могут возникнуть перед юными дарованиями, возжелавших купюр валютных на своем счету. Это я узнала немного позже.

А пока, штудируя немногочисленные сайты со статьями о webcam, задумалась… А что же это такое? Тогда я имела очень смутное представление.
Мир Webcam — это огромная индустрия, движимая сексом и развлечениями. Виртуальный мир общения, сопереживания и смелых экспериментов, не лишенный нарциссизма и конкуренции.

Существует множество сайтов- русскоязычных, заграничных. Системы со своими правилами заработка щедро одаривают профессионализм. ТАМ можно увидеть ВСЕ.)

Мужчины, женщины, роли, образы, позиции, оригинальные пользователи. «На вкус и цвет, и не услышишь нет». Никнеймы, аватары, интересы, увлечения, сексуальные фантазии и онлайн- вечеринки. Вебкам не мог не сформироваться на просторах интернета. Ниша удовольствия, для многих тайная, так способствует доверительности…

Я решила попробовать. Моряком я не была, и пиратом тоже, а решила попробовать себя в роли вебкам — модели. Существуют профессиональные студии, оборудованные всем необходимым для работы — интерьер, профессиональный свет, коллектив девушек, администратор, начальство, пересменки, собрания и прочее прилагающееся. И зарплата в конвертах.
Меня сфотографировали, обработали фото и зарегистрировали на сайте с игривым никнеймом. Я открыла камеру, улыбнулась себе и погрузилась в мир электронных приветствий и живого интереса к «новой кукле». Мир поклонников и фетишистов,а чаще это одно и то же.

Владела я английским на тот момент не очень. Не все можно понять, что пишут тебе пользователи, «мемберы», как их еще можно назвать. Я использовала переводчик, и это много раз порождало казусы. Работа модели в видеочате заключается в том, чтобы удержать мужчину в платном чате, потому что за каждую минуту тебе капают баксы. Обычная такая женская задача — удержать. Я узнала много историй, жизненных ситуациях, предпочтениях. Онлайн- общение происходило по сценарию знакомства в свободном чате. Если девушка выгодно себя преподнесла — мужчина заходит к ней в платный чат, где они один на один знакомятся и общаются, о чем они договариваются, одному интернету известно.
2-3 дня и мне стала известна схема работы, ничего сложного, вот только профессионалом я так и не стала — снова сменила работу. Я приобрела парочку друзей, которые слали мне открытки и писали «Спокойных снов». Я примерила множество образов, отточила свою фотогеничность, услышала в свой адрес уйму комплиментов. Иполучила еще один опыт. Опыт общения с мужчинами.

Все реальные правила игры ( на деньги) с мужчинам подобны виртуальным.

Правила несколько рекомендаций поведения webcam- модели:

всегда интересуйтесь всеми мемберами, которые заходят к вам в комнату, ведь если этого не сделать, мужчина может обидеться и уйти от вас навсегда;

улыбайтесь. Всем мемберами нравятся улыбчивые, беззаботные девушки. Они никогда к вам не зайдут, если увидят вас в плохом настроении;

не просите чаевых. Мемберы не любят когда на них давят или когда просят деньги. Это некультурно. Они знают, что вы на сайте зарабатываете деньги, а лучше всего покажите ему равнодушие, и тогда он сам захочет платить и заходить к вам в приваты.

Правила девушек точно такие же, правда, в 2 томах)

Уделяйте внимание вашим мужчинам, заботьтесь, ва не опекайте, не кормите только свой эгоизм;

Улыбайтесь, и парни будут знакомиться в парках, невозможно устоять перед жизнерадостными созданиями с лучиками в глазах;

«Никогда и ничего не просите, сами придут и сами все дадут» -вот всегда так с чаевыми))

DarinaFly for trysu.info