Победитель лотереи не явился за миллионом

Победитель лотереи не явился за миллиономПобедитель лотереи не явился за миллионом. 

О миллионе и лотерее позже, а сейчас…

В Швейцарии запустили конвейер для изготовления интересного мороженого. В холодный продукт будут добавлять вино. Нишу с таким мороженым ещё никто ранее не занимал. Теперь владельцы этого бизнеса смогут кормить мороженым только взрослых людей. Идея продавать такое мороженое пришла основателям «моржового» дела ещё в 2012 году. Но то, как они делали алкогольное мороженое можно было называть аматорством. Сейчас же они подошли к этому непростому делу более профессионально. Об этом пишет «Наша газета».

В этом году изготовители алкомороженого хотят вступить в конкуренцию с такими компаниями, как Nestlé и Unilever. Кстати, последние не занимаются продажей мороженого с алкоголем. Вместе с тем алкогольное мороженое с пивом, бренди, вином и так далее уже раньше продавалось и продаётся, но не в таких количествах, как того хотят профессионалы и з Швейцарии.

Кому что, но мне больше алкогольного мороженого нравится торт. И не только мне одному. В одном из зоопарков США панде в день рождения подарили необычайный торт. Деятели зоопарка устроили виновнику торжества вечеринку, самым крутым моментом которой стал торт из фруктов и льда. Как сообщает «DW», свечи на сладком подарке были в виде бамбуковых палочек.

Если первая наша новость была словно цветочки, а вторая ягодками, то что же тогда… В общем в шотландском городе Биггар муж и жена нашли в стуле маленькое состояние. В стуле, который они купили на аукционе десять лет назад за 5 фунтов. Вот как бывает! Состояние нашли небольшое, но всё же. В долларах это порядка 6,5 тысяч долларов.

Ещё удивительнее выглядит то, что пара ещё раньше хотела поменять оббивку стула, но никак не хватало на это средств. Хорошо, что перед тем, как отдать стул в ремонт, мужчина сам проверил исправность стула, под час которого изумился находке. Романтик на всяческие праздники дарил жене нашедшиеся в стуле драгоценности. Такая вот ляпота. И почему пока со мной такого не случилось… Хотя… Не так уж и много шотландцы нашли. Их находку оценили чуть более 6 тысяч долларов.

А вот совсем недавно житель Запорожской области выиграл в лотерею «МСЛ» миллион гривен. Вот это я понимаю. Он купил не один, а сразу три билета, один из которых оказался просто суперсчастливым. Это уже седьмой миллионер в 2016 году, который стал таковым с помощью лотереи. Так бельгиец, который пару месяцев назад выиграл в национальную лотерею более 6 миллионов евро, до сих пор за призом не явился. По информации агентства «FlashNord», это наибольший выиграш в истории лотереи Бельгии. А суперприз, оказывается, не нужен. Это не первый казус такого характера. 8 лет назад случилось то же – Победитель лотереи не явился за миллионом.

Вот почему так: когда хочшь, то не дают, а когда дают, то уже не хочешь?! Это я про лотерею…