Место наркотиков в Голландии

Место наркотиков в голландииМесто наркотиков в Голландии.

Если подумать о столь высокой туристической привлекательности Амстердама, напрашивается вопрос – «Почему все туристы хотят приехать сюда?». Но сразу навязывается ответ – ведь в Голландии легализированы некоторые виды наркотиков, и многие приезжают сюда легально покурить травы и поесть грибов.

Именно для того, чтобы разузнать побольше об особенностях наркотиков в Голландии, я и приехал сюда. Итак, самым привлекательным наркотиком в Голландии является трава, а именно, марихуана и гашиш. Всё это дело вы можете беспрепятственно приобрести в так называемых «кофешопах». Там же можно купить и спейскейки с леденцами на основе каннабиса. И кстати, если вы всё-таки решитесь побывать в Голландии и навестить там такого рода место, обратите внимание на вывеску. Кофейня по-голландски называется koffiehuis, а coffeeshop – это именно то, что вам в данном случае нужно.

Ходили слухи, что подобного рода «кофешопы» подлежат закрытию, но они оказались лживыми. При выборе наркотика, вы всегда можете спросить совета у продавца, который наверняка перепробовал все их виды — слишком уж он улыбчивый.

Интересным фактом является то, что в «кофешопе» не обязательно покупать траву, посетителям разрешается курить и то, что они принесли с собой, или же вообще ничего не курить, а заказать себе что-нибудь из покушать. Здесь продаются соки, воды, чай, кофе и некоторые простые закуски. Поэтому попить чайку с бутербродом вам здесь ничего не помешает.

За курение на улицах Амстердама хоть и полагается штраф, но если Вы будете избегать мест большого скопления народа, то никто вам и слова не скажет. Официально запрет на курение действует, но большинство его просто игнорирует. А вообще, на фоне легализированности наркотиков уровень потребления наркотических веществ остается на довольно низком уровне. В нашей стране людей, которые увлекаются наркотическими веществами, гораздо больше. А их гонение вынуждает их прятаться по подвалам и прочим местам, не внушающим доверия, что приводит к высокой смертности среди населения, в особенности среди подростков.