Мания любить

Мания любитьУ одного Чувака была мания любить или просто заниматься, как у нас говорят, любовью. Учитывая демографическую ситуацию в стране Украине, Чувак делал это благородное дело и днем, и ночью, и в солнце, и на солнце. И все на благо Незалєжнаї Атчизни, которая дала миру великого стахановца Ахматова и известного проФФесора Яйценовича. Чувак всегда говорил, что в жизни надо заниматься тем, что ближе к душе. Вот и занимался. А на хлеб зарабатывал в хлебном магазине и зарплату получал он хлебом. Не зря же хлеб всему голова.
В магазине также работала Манька-продавец – да красота, что прям капец! Чувак полюбил Манию всем своим сердцем, что пылает в настоящей украинской душе. Горячий парень любил ее, не отходя от кассы. Маня стала его манькой, которую он очень любил или просто занимался, как у нас говорят любовью…
Вскоре в семье Чуваков родилось три сына. Старший вырос здоровым мужиком, но с манией денег. Все скупал-продавал, складывал-отнимал и все время бежал — просто куда-то бежал. Однажды он бросился за куском золота в реку. Там они вдвоем, золото и он, остались. Навсегда.
У среднего брата и жизни было посредственной. И никаких манек за ним никто никогда не замечал. А может он просто сильно их скрывал???
Младшего из братьев все время преследовала манька по прозвищу Смерть. Ежесекундно он думал о ней. Каждый день, который давал ему Создатель, самый менший Чувак проживал, как последний. Он радовался и солнцу, и облакам, всегда напевал «парам-парарам». Он любил всех. А все любили его. Он был честный, добрый, искренний. Видимо, поэтому на его пути встретился подобный человек. Это была Любовь.
Утром Они встречали симпатичного колобка в лазурном небе и смеялись вместе с ним. С самого утра Они согревали мир теплой улыбкой. Однако Смерть преследовала его дальше. А Он оставался жизнерадостным и все вокруг было таким.
Хотя Смерть всегда рядом, Любовь окрыляет его. А Смерть не успевает за ним. Потому что Он в вечности летит. Ибо Он есть вечный.