Как можно быть такими тупыми?

Как можно быть такими тупыми?Как же можно быть такими тупыми?

В одном из красивых уголков прекрасной Украины живет себе мер города, который по совместительству еще и тракторист, и просто пахарь в поле, а еще он жене своей любимо-милой помагает. Вот уже несколько десятков лет все жители этого небольшого городка, вокруг которого необъятные поля и леса, голосуют за Степана Головатого. Возможно, из-за своей фамилии всеми горячо любимый мер городка такой умный. Но кроме всего прочего, он еще и сильный, и трудолюбивый, и ответственный, и честный, и добрый. Но таких, как Головатый, очень мало.

Жительница городка Ж. Фрося говорит, что именно такими и должны быть управленцы. И не только управленцы – а и все украинцы. «Вот недавно приезжал к нам такой весь из себя крутой мужичок. Представился сыном Лени Голубкова. Мне сразу аж весело стало. Штаны на нем висят, сало из-под дорогой рубашки торчит, не побрился, не умылся – а хочет, чтоб за него голосовали. Наобещал бесплатной гречки, туалетной бумаги, колбасы из нее же и каждому по труду. А я ему сказала, чтоб он нам всем подарил по дому, как у него, и самолету, чтоб летать, куда душа пожелает. Купить нас гречкой с колбасой из туалетной бумаги вздумал. О, какой хитрый! Я его граблями вместе с его секьюрити прогнала. И крикнула вслед, чтоб больше к нам не приезжал», — рассказала нам баба Фрося. И добавила: «Другое дело наш мер Степан Головатый!».

Но таких Степанов Головатых в Украине у власти очень мало. А посему, так и живем. Власть живет круто. Власть празднует свои первые миллиарды. Власть ездит на крутых тачках. Власть круто ест и еще круче запивает. А народ, а что народ? Каждый народ имеет такое правительство, которое имеет его.

Вот мне интересно, если власть, такая умная, то почему она тогда такая тупая?

Она не просчитывает ходы вперед, она на самом деле не думает ни головой, ни сердцем. Она думает только за свою задницу. Ах, да, она еще думает о том, как бы не пропустить момент и раз в месяц кинуть косточку верящему народу в размере тыщенки гривен. Нет, конечно, власть знает, как хитро провернуть дельце, она знает все об оффшорах, она знает все, но она не знает главного. За все нужно платить. И речь идет не о деньгах.

Дорогая власть, если ты не читаешь Библию, то посмотри хоть тогда мультик «Золотая антилопа».

Как же можно быть такими тупыми?