Об участниках ЕВРО-2016

Об участниках ЕВРО-2016Самое интересное об участниках ЕВРО-2016.

Начнем наш рассказ о самом интересном на ЕВРО с самых маленьких участников соревнования. Албания никогда за всю историю не попадала в финалы розыгрышей подобных чемпионатов. А Исландия с населением в 330 тысяч человек вообще стала самым маленьким государством на ЕВРО. Победив в отборе сборную Нидерландов дома и на выезде, Исландия стала финалистов ЕВРО-2016, проходящем в этом году во Франции. Кстати, сборная Голландии впервые с 1984 года не поехала на чемпионат Европы.

А какие звездные игроки будут играть на ЕВРО?

Это, конечно, капитан сборной Португалии и по совместительству лучший игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду, который в 2015 году возглавил список лучших игроков по версии «Ballon d’Or», оставив позади Лионеля Месси. И ещё один игрок «Реала», представляющий на ЕВРО сборную Уэльса, Гарет Бейл является одним из звёздных игроков чемпионата. На сегодняшний день он находится в великолепной форме и является одним из высокооплачиваемых футболистов мира.

Властелины последнего Кубка мира в составе сборной Германии Мануэль Нойер, Тони Кроос и Томас Мюллер тоже являются одними из лучших игроков ЕВРО-2016. Посему очень несладко придётся украинской сборной. Но будем надеяться и верить в сине-жёлтых. А что нам ещё остаётся.

В сборной Франции относительно недавно появился суперигрок, за которым сейчас следит весь футбольный мир и лучшие агенты мира. Речь идёт об очень энергичном полузащитнике Поле Погба, который прошлый сезон провёл в «Ювентусе». В сборной Бельгии звёздами европейского, а, возможно, и мирового футбола являются Эден Азар и Кевин де Брюйне. Особенно последний очень хорошо видит поле и прекрасно умеет раздавать острые передачи. Ещё одним козырем дружины в красном на Евро будет «горожанин» из Манчестера Винсент Компани. В свою очередь вся футбольная Швеция надеется на своего суперигрока Златана Ибрагимовича, для которого турнир такого уровня может быть уже последним.

Мюнхенец Франк Рибери вообще не был вызван в сборную. Кстати сказать, поговаривают о завершении футбольной карьеры прекрасного француза. 

Мы рассказали вам о самых «громких» игроках на ЕВРО-2016. И пусть простят нас другие суперигроки других сборных, о которых мы вам не рассказали. А, быть может, именно они решат судьбу ЕВРО-2016. Ну что ж, посмотрим, действительно ли так звёздны суперигроки, о которых мы вам поведали. Интересно, кто на этом чемпионате станет новой звездой и самым-самым. А мы в свою очередь будем надеяться на наших Коноплянку, Ярмоленко и компанию. Верим и любим Украину.

Украина, вперёд!