О, женщины! или О женщинах

 

за что мы влюбляемся в женщин

О, женщины! или О женщинах.

Когда я был маленький, мои дедушка и бабушка постоянно ссорились из-за меня. Дедушка хотел брать меня на футбол, а бабушка на синхронное плавание. Мне было все равно, кто из них кого переспорит и с кем куда я пойду. Потому как и там, и там было много красивых женщин. И там, и там мне было особенно приятно. А теперь, когда я уже большой, я запутался в одном вопросе. И вопрос этот не касается синхронного плавания, поскольку последнее нравится мужчине по определению. Вопрос теперь лишь в том, люблю я так сильно женщин из-за футбола или все-таки футбол из-за женщин. О, женщины, все в мире происходит из-за футбола и, конечно, из-за вас.

Зрители на соревнованиях по синхронному плаванию находятся на трибунах не из-за того, что спортсменки-русалки так грациозно и изящно извиваются в лазурной водичке, а по причине того, что извиваются в водичке именно женщины. Только представьте себе, если бы то же делали мужчины. Хотя, моей бабушке такое бы, возможно, понравилось.

Моей бабушке, но не мне. Мне всегда были интересны женщины. Я столько голов на футболе не увидел именно из-за них. Помнится, я был на суперматче, где играли суперфутболисты. На последней минуте был забит самый главный мяч, который я пропустил вместе с вратарем. А все из-за женщины, которая так интересно хрустела возле меня поп-корном, а еще интереснее запивала его водичкой с трубочки. Вкусная, наверное, была водичка. Или все-таки трубочка. А еще та женщина  тогда так наивно на меня посмотрела и как бы сказала: «А чего футбол не смотришь?»

Я, например, не могу не влюбляться в женщин. Во всем этом виноваты то ли природа, то ли судьба, то ли поп-корн. Да, именно поп-корн. Во всем этом виноват поп-корн и футбол. И женщины еще виноваты в том, что я в них так влюблен. Ведь так. Если бы их не было, я бы не влюблялся в них. Точно.

Ведь именно они так красиво выглядят, поют, танцуют, говорят, слушают, одеваются. Но иногда они еще раздеваются, и тогда мне становится немного стыдно. То ли за них, то ли за себя. О, женщины, о что ж я так влюбляюсь в вас?!

Я, наверное, рожден, чтоб в вас влюбляться. То ли судьба, то ли поп-корн. Наверное, все-таки футбол.