Динамо Киев матч Лиги Чемпионов

Динамо Киев матч Лиги Чемпионов20 октября состоялся матч Динамо Киев матч Лиги Чемпионов в котором киевское Динамо принимало лондонский Челси. Матч выдался довольно интересным, но поразило, мягко говоря, хамское поведение управления киевского Динамо к журналистам.
Начнем с футбола. Динамо уже на 10 минуте был в шаге от пропущенного гола. Эден Азар попал в штангу со штрафной площадки. Весь первый тайм Динамо контролировали мяч, но ни к чему опасному это не привело, более того лондонский клуб на классе обыгрывал соперников и создавал опасные моменты.
Свисток о начале второго тайма прозвучал от судьи. И уже на 47 минуте Челси заработали штрафной, который чуть не привел к забитому голу. После удара екс-шахтеровца Виллиана мяч попал в перекладину.
В средине второго тайма команды обменялись горчичниками и заменами. Матч шел в умеренном темпе и единственный опасный момент, опять же со стороны Виллиана, произошел на 90 минуте. Прошел пас на бразильца – он сблизился с вратарем и с правого края штрафной нанес удар , но к нашему счастью мяч прошёл мимо.
На 91 минуте Дамир Скомина подал свисток знаменующий конец матча. Опять ничья и опять Динамо теряет очки, чем усложняет свои шансы на выход команды с группового этапа Лиги Чемпионов.
Теперь отойдем от футбола — не хочется оставить незамеченным абсурдное поведение администрации Динамо Киев по отношению к журналистам. Администрация, судя по всему из-за горечи ничьи и потери так необходимых клубу очков, впритул не замечала журналистов и не отвечала на вопросы, прошу заметить, что никаких провокационных вопросов не было, были вопросы только по игре. Позвольте, но мы работаем для болельщиков, которые хотят знать мнение их клуба.
Причем столь неадекватное поведение Динамо Киев не имеет подспорья, а нелепые возгласы по типу: «Никаких комментариев» только позволяли сделать вывод, что клубу наплевать на интересы болельщиков.
Доходило до того, что администрация клуба силком пробивалась через толпу болельщиков и журналистов, при этом оставив не лучшее мнение о себе и Динамо Киев в общем.
Также стоит отметить тот факт, что в ответ на запрос на аккредитацию необходимую для прохода на матч был просто проигнорирова. То есть футбольный клуб Динамо Киев является ещё и нарушителями закона, а именно стать 171 криминального кодекса Украины «Перешкоджання законній професійній діяльності журналістів».
Искренне надеемся, что Федерация Футбола Украины не оставит без внимания данный инцидент и примет соответствующие меры, ведь мнение и отношение болельщиков к клубу должно быть превыше всего. А кто как не пресса передает это самое мнение болельщикам. Не так ли? Делаем выводы, Господа!

One Response to Динамо Киев матч Лиги Чемпионов

  1. Pingback: Госбюджет за счет больных людей