Геракл Грыць уже близко

Геракл ГрыцьГеракл Грыць уже близко.

Только украинский Геракл спасет Батькивщину от нищеты. Все эти деловитвые и напыщенные министры и чиновники не в состоянии побороть свою страсть к деньгам и роскоши. На украинском Олимпе должен воспрять сильный и справедливый человек. А точнее это будет Грыць, который спустится с горы Говерлы и даст всем мзды. Он просто воздаст каждому по заслугах. Кто наживается на газе, из того Грыць поджарит «смачну яєчню» на газу. Кто наживается на нефти, тот скоро ее будет пить. Кто ворует уголь, данный Богом всему народу, вскоре будет его есть вместо красной икры. А кого-то вскоре набьют опилками, которые он наворовал в душистых украинских лесах. А кто-то вообще вместо вкуснейшего нашего хлеба вскоре будет грызть нашу плодородную землю.

Народ не должен уже больше стоять на майданах и просить хлеба у воров и свиней. Люди уже так настрадались и продолжают страдать, что так дальше просто невозможно. Посему должен появиться украинский Геракл, который враз все это убожество перевернет с ног на голову. Сколько же можно жить во вранье? Чтоб прокормить семью, мужчина должен или сам стать частью этой прогнившей насквозь системы — где-то что-то схитрить и урвать. Или же поехать куда-нибудь на заработки. Но ведь это не дело.

Нами крутят как хотят, изощренно врут в глаза, вешают нам «Мивину» на уши. Так не может продолжаться дальше.

Больше не нужны майданы. Украинский народ заслужил, чтобы все поменялось и без этого. Вот так просто, когда лег спать в одной стране, а проснулся в совершенно другой, но с тем же названием — Украина. Великая Украина!

Не надо врать! И не надо постоянно все списывать на войну, которую вы и войной-то не называете. А это именно война. Но воистину о ней знают лишь те, кто там был и есть, но не вы.

Грыць уже готовится спуститься с гор. Бойтесь, все воры, вруны и нелюди. Бойтесь, все, кто мучает нас. И дело даже не в деньгах, которые вы воруете у инвалидов, у бабушек и дедушек — у всех. Деньги никогда не решат всех проблем человечества. Посему, дело не только в финансовом благосостоянии. Дело все в том, что как, как можно быть такими лицемерами и нелюдями?

Бойтесь, ведь Грыць по прозвищу Геракл уже где-то близко…